Tumor blanco de la rodilla - Bouchentouf, Rachid (Revista de Cirugía, 2021)
La tuberculosis osteoarticular, considerada poco frecuente, se estima que ocurre en el 1,5 al 3% de los pacientes con tuberculosis. La rodilla ocurre la tercera localización de la tuberculosis osteoarticular detrás la columna y la cadera.La TB de la rodilla es más frecuentemente granulomatosa.El gran aumento de volumen y la poca intensidad de los signos inflamatorios caracterizan a denominación de tumor blanco.La presentación clínica es usualmente insidiosa con dolor, inflamación y disminución del rango articular. La RMN es un pilar en el diagnóstico que mostro hallazgos compatible con artritis séptica. Presentamos un caso de TB de la rodilla primaria in mujer de 19 años de edad inmunocompetente.