Guías de Jerusalem 2025 para la apendicitis aguda. - Ahumada Cabello, Rodrigo Ignacio; Gómez Basauri, Javier; IMIGO GUEREGAT, FELIPE ANDRÉS (Revista de Cirugía, 2026)
Recientemente ha sido publicada la edición 2025 de las Guías de Jerusalén de la World Society of Emergency Surgery para el diagnóstico y tratamiento de la apendicitis aguda, documento que aborda una de las patologías más frecuentes en nuestra práctica quirúrgica y que continúa representando un desafío relevante para los equipos de urgencia y cirugía general. <!--a=1--><!--a=1--><!--a=1--><!--a=1--><!--a=1--><!--a=1--><!--a=1-->