Abdomen Agudo: a 100 años del legado de John B. Deaver - Espinoza González, Ricardo (Revista de Cirugía, 2025)
Se presenta un análisis histórico y consideraciones sobre el cuadro clínico de Abdomen Agudo, con referencia al cirujano que lo definió, y un aporte nacional. El Abdomen Agudo sigue representando un desafío para los cirujanos y médicos de Urgencia, de cara a la toma oportuna y correcta de decisiones.