COVID-19 y publicaciones quirúrgicas en Chile - Figueroa-Giralt, Manuel Gonzalo; Yarmuch G, Julio; Costa R, Italo (Revista de Cirugía, 2024)
Esta editorial analiza los cambios cuantitativos relacionados a las publicaciones científicas en Revista de Cirugía entre los años previos a la pendemia SARS-Cov-2 y durante la misma.