Importancia de los Metadatos y la Filiacion - Yarmuch Gutierrez, Julio (Revista de Cirugía, 2024)
Se describe la importancia de llenar los Metadatos y la Filiacion de manera adecuada en una Revista Digital como Revista de Cirugía