Seguridad de Equipos de Procuramiento de Órganos y Tejidos en Chile. ¿Qué Esperamos? - Perez Castro, Pablo; Casanova Morales, Carlos; Muñoz Figueroa, Delia; Ortega Sepúlveda, José; Antúnez Riveros, Miguel; Santolaya Cohen, Raimundo (Revista de Cirugía, 2024)
Las tasa de trasplantes en Chile es baja en comparación con otros países. Si bien se han hecho importantes avances para aumentar este numero, existe poca claridad en cuanto a protocolos de seguridad de los equipos de procuramiento de órganos.