Extensa neumatosis venosa asociada a isquemia colónica transmural - Contreras Bertolo, Caterina; Vela Ulloa, Javier; Bellolio Roth, Felipe (Revista de Cirugía, 2024)
Infrecuente hallazgo de la neumatosis venosa y portal intrahepática extensa asociado a un cuadro de isquemia mesentérica en un paciente estable, donde a pesar de la clínica favorable se decidió hacer una exploración laparoscópica dado los hallazgos catastróficos en la tomografía.