Endarterectomia Carotidea y Uso Selectivo de Shunt - Valdes Echenique, Francisco; Zarate Bertoglio, Cristian; Drazic Beni, Obren; Marine Massa, Leopoldo (Revista de Cirugía, 2018)
Carta al Editor, a proposito de  trabajo publicado en el #1 de 2018 de la Revista