EL PRIMER TRANSPLANTE CARDIACO DE LA SALUD PUBLICA CHILENA: ¿La omisión del Historiador? - Orfali Bejer, Carlos (Revista de Cirugía, 2023)
Antecedentes que aportan al conocimiento cabal e intentan hacer justicia al recuerdo de este acontecimiento histórico.