Publicación del Tomo de Resúmenes - Yarmuch Gutierrez, Julio Elias (Revista de Cirugía, 2023)
En este primer número de la revista, correspondiente al año 2023, estamos publicando el Tomo de Resúmenes del Congreso Chileno e Internacional de Cirugía recientemente realizado en Pucón.