Cirugía en tiempos de Covid - Dabanch Peña, Jeannette (Revista de Cirugía, 2020)
La pandemia por COVID-19 que hoy afecta al mundo ha provocado una disrupción global en aspectos sanitarios, sociales y económicos sin precedentes en la historia moderna y con un impacto aún desconocido, entre estos, la interrupción casi universal de la actividad quirúrgica, esta editorial trata aspectos de esta realidad.