Resúmenes 92° Congreso Chileno e Internacional de Cirugía - Garcia C., Carlos; Yarmuch G., Julio (Revista de Cirugía, 2020)
Ante la imposibilidad de realizar este Congreso por la pandemia mundial a que hemos estado expuestos y ante la inquietud de una cantidad importante de autores de trabajos preparados y aceptados para dicho Congreso, el Directorio de la Sociedad ha decidido la publicación en la revista electrónica del Tomo de Resúmenes, de tal modo que ellos puedan ser citados como material de producción científica.