Hemangioendotelioma epitelioide de hígado , una causa muy poco frecuente de trasplante hepático - Maestro de Castro, José Luis; Asensio Díaz, Enrique; Pacheco Sánchez, David (Revista de Cirugía, 2026)
El hemangioendotelioma epitelioide es una tumoración maligna vascular poco frecuente, que puede afectar en ocasiones al órgano hepático. Su tratamiento generalmente es quirúrgico, pudiendo ser necesaria, en algunos casos,la realización de trasplante hepático.