Hernia incarcerada sobre sitio de injerto óseo ilíaco como causa de obstrucción intestinal: Caso clínico - Remezal Serrano, Beatriz; Navarro Rodríguez, Jose Manuel; Serrano Paz, Pilar (Revista de Cirugía, 2025)
Introducción: Las hernias a través del sitio de obtención de injertos óseos en la cresta ilíaca son una complicación rara pero potencialmente grave de procedimientos ortopédicos. Caso clínico: Se presenta el caso de una mujer de 59 años que desarrolló una obstrucción intestinal mecánica secundaria a una hernia incarcerada en el sitio de extracción de un injerto óseo ilíaco, utilizado previamente en una cirugía ortopédica de hombro.