GIST gástrico gigante: reporte de un caso de un tumor del estroma gastrointestinal inusual. - Maestro de Castro, José Luis; Veleda Belanche, Sandra; Pacheco Sánchez, David (Revista de Cirugía, 2025)
Los GIST gástricos son tumores gástricos infrecuente, que se diagnóstican frecuentemente de forma incidental. En este trabajo se presenta el caso de un GIST gástrico gigante, siendo éste un caso inusuales en la práctica clínica, el cual fue tratado mediante resección quirúrgica dadas las características de la lesión.