Tomo de Resumenes 96 Congreso Chileno e Internacional de Cirugía - Yarmuch Gutierrez, Julio; Barrera, Alejandro (Revista de Cirugía, 2025)
Se muestran los Resumenes de trabajos presentados en el Congreso 2024