Digitalizacion de números antiguos desde 1948 y su consulta - Barrera, Alejandro; Yarmuch, Julio (Revista de Cirugía, 2024)
Se da cuenta de la digitalizacon de la Revista desde sus comienzos y la posibilidad de la consulta en linea de los numeros antiguos que no estan en SCielo