Comentarios sobre Recurrencia en Echinococcosis Quística Hepática - Pinto Guerrero, Pedro Pablo (Revista de Cirugía, 2023)
Al leer el interesante artículo de revisión “Recurrencia en echinococcosis quística hepática” de los autores Manterola y Claros (1) me parece oportuno realizar algunas consideraciones respecto al tema: Se realizan comentarios sobre algunos aspectos interesantes en el manejo quirúrgico de la recurrencia del quiste hidatídico hepático.