Revisores 2022 - Yarmuch Gutierrez, Julio (Revista de Cirugía, 2022)
Nuestro profundo agradecimiento a los pares revisores de los artículos publicados en nuestra revista durante el año 2022. La mayoría ha revisado varios artículos, algunos sobre 14 en el año. Todos los participantes en el proceso contribuyen significativamente al incremento de la calidad de los artículos que publicamos y su colaboración es indispensable. Esperamos en el futuro que mantengan su espíritu colaborativo para la Sociedad y la Revista y que podamos sumar más pares revisores.