Tomo de Resúmenes del 94º Congreso Chileno e Internacional de Cirugía - Yarmuch Gutierrez, Julio Elias (Revista de Cirugía, 2023)
Se publican los resumenes de los trabajos presentados en el 94° Congreso Chileno e Internacional de Cirugía