Colecistectomía laparoscópica en un paciente con situs inversus totalis - Alegre Salles, Valdemir José; de Souza Lopes, Ana Luiza; Vieira Viveiros, Rafael de Assis; Camera Menezes, Thaís (Revista de Cirugía, 2022)
Introducción: El situs inversus provoca situaciones quirurgicas diferentes para el cirujano. Caso Clínico: Se trata de una mujer de 42 años, com antecedentes de situs inversus, que consultó en el servicio de urgencia por un cuadro de dolor en el hipocondrio izquierdo sin signos de irritación peritoneal, pero con vesícula biliar palpable, compatible con colecistitis aguda. l